おかずとご飯の本
最近大活躍なのが高山なおみさんの『おかずとご飯の本』
いつも美味しそうな料理を作っていらっしゃる
id:studio_unicornさんの奥様ご愛用とのことで購入してみました♪
今まで作ったのは・・
豚肉とピーマンの黒ごまみそ炒め
ごぼうたっぷりピリ辛照焼きつくね
豆腐と残り野菜のピリ辛炒め
カンタン中華うま煮
いかのワタ詰め焼き
ゆで塩豚と香味野菜の盛り合わせ
チキンカレー+黄色いごはん
ドライカレー
あさりのフライパンパエリア
ニラ焼きそば
焼きサンド
どれもハズレなしの美味しさです。買ってよかった〜♪
味付けにナンプラーをよく使ってあるのだけど
表に出ない美味しさで新鮮。
色々作るのが楽しみです!